ココロ・悩み 白斑と思っていたが、ヘルペスだと広がっている。搾乳しても効果なし。可能でしょうか? 白斑だと思っていて 実はヘルペスだったとか あり得ますか??😫😫😫 搾乳もして たくさん吸ってもらっているのに 広がりつつあります😨😨😨 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 搾乳 白斑 コスモス コメント mn ちなみにどこの場所にあるんでしょうか?? 3月23日 コスモス ありがとうございます😭 乳首の真ん中です😢 3月23日 mn 真ん中ですか! 医者ではないので確実なことは言えないのですが…一応お肌を扱う仕事をしておりました! 乳輪まわりに白斑があるのならヘルペスの可能性は低いですが、乳首の真ん中だと怪しいですよね💦 確か乳頭ヘルペスとかって言うはずですよね。 もしヘルペスであれば絶対に感染しないわけではないようなので病院に行かれた方がいいかもしれません! 3月23日 コスモス 怪しいですか😫😫😫 じゃあ授乳は絶対しない方が いいですね😭😭😭 3月23日 mn ヘルペスの可能性がないわけではないのでその間の授乳は控えておいた方が良さそうですね💦 3月24日
コスモス
ありがとうございます😭
乳首の真ん中です😢
mn
真ん中ですか!
医者ではないので確実なことは言えないのですが…一応お肌を扱う仕事をしておりました!
乳輪まわりに白斑があるのならヘルペスの可能性は低いですが、乳首の真ん中だと怪しいですよね💦
確か乳頭ヘルペスとかって言うはずですよね。
もしヘルペスであれば絶対に感染しないわけではないようなので病院に行かれた方がいいかもしれません!
コスモス
怪しいですか😫😫😫
じゃあ授乳は絶対しない方が
いいですね😭😭😭
mn
ヘルペスの可能性がないわけではないのでその間の授乳は控えておいた方が良さそうですね💦