コメント
退会ユーザー
2ヶ月の時39.2度でました!
ショーコラ
うちは一人目が2回目に熱発しましたよー!
-
アン
熱で心配しましたね。
その時どうしたらいいでしょうか- 3月23日
夏大好き
3ヶ月の時39度でました!
-
アン
39度高かったですね。
その時どうしましたか- 3月23日
-
夏大好き
#8000で相談したところ、熱を発散させるために厚着にはせずおくるみもバスタオルなどにして濡れたガーゼで時々おでこや首を拭くなどして冷やしてあげてくださいと言われたのでその通りにしました!一晩中眠れませんでしたが次の日の朝には下がってて夕方頃にやっと復活した様子でした(^^)
- 3月23日
-
アン
勉強になりました。今回熱が下がりましたがまた熱が出たらやってみます。
ご返事ありがとうございます- 3月23日
いちご大福@
一人目がヒブ、小児肺炎球菌の接種で1回発熱ありました❗️
-
アン
初めての高熱なのですごく心配しましたね。
その時どうしましたか- 3月23日
-
いちご大福@
母乳よく飲んだし、機嫌も悪くなかったので病院には行きませんでした😊
- 3月23日
-
アン
朝病院に電話したらお母さんが気になったら来院してくださいと行ってくれましたが、病院に診察時間で行ったら他に感染される可能性もあるかと思いました。赤ちゃんも母乳ちゃんと飲んでるし、機嫌良さそうだし、熱も下がっているので、それで様子を見ても良さそうですね。
ご返事ありがとうございます。- 3月23日
-
いちご大福@
今インフルエンザまた流行ってますからね😅お大事にして下さい。
- 3月23日
-
アン
ありがとうございます!
- 3月23日
ʚ♡ɞ
うちは今のところ発熱は無かったのですが、肺炎球菌を打った時に揉むのが甘かったせいか、かなり腫れちゃいました(T-T)しばらくしこりっぽいのも残ってて、その部分は熱を持ってる感じでしたよ!もう何度も予防接種を受けにいきましたが、毎回副作用に対してドキドキして、夜は添い寝をしています。
-
アン
ドキドキですね。予防接種へ行く前にすごく緊張しました。一回目で熱発されたのでこれから毎回緊張しちゃうと思います
- 3月23日
あい
熱はそんなに高くなかったですが、うちの子ヒブと肺炎球菌打って軽い痙攣を起こしてしまいました😭
-
アン
赤ちゃん可哀想ですね
- 3月23日
Candy
うちも1度だけ39度出ました!
はじめての高熱であたふたしました💦
いまだに予防接種は憂鬱です😱
-
アン
うちの子もはじめてです。心配しますね、これからの予防接種に対し緊張しちゃうと思います
- 3月23日
ちぃ
肺炎球菌で2回目発熱しました!
1回目は心配で病院行きましたが、2回目は1日で解熱して食欲あるし元気そうだったので病院は行きませんでしたよ!
-
アン
うちの子も母乳をよく飲んでいて元気そうです。熱も下がっていますのでもうちょっと様子を見てから病院へ行くかどうか決めます。
ありがとうございます!- 3月23日
アン
熱出ましたね。その時どうしましたか?朝になったら病院に行こうと思いましたけど、熱も下がりましたので行くか行かないか悩んでいます。
退会ユーザー
病院いきました!💦
アン
やはり心配で病院に行きましたね。