コメント
まー
現在、産休育休中の保育士です!
赤ちゃんの笑い方ってほんとそれぞれで 可愛らしくて面白いんですよね~✨
チッタンさんのお子さんとまさに同じで、「かっかっかっ!」と笑う8ヶ月の赤ちゃんいましたね~👶
他には、明石家さんまみたいに凄い引き笑いで笑う子も今したよ~♪
まー
現在、産休育休中の保育士です!
赤ちゃんの笑い方ってほんとそれぞれで 可愛らしくて面白いんですよね~✨
チッタンさんのお子さんとまさに同じで、「かっかっかっ!」と笑う8ヶ月の赤ちゃんいましたね~👶
他には、明石家さんまみたいに凄い引き笑いで笑う子も今したよ~♪
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月の男の子の赤ちゃんが、昼間寝ません。 今日は朝7時に起床してから、10時間起き続けています。 上の子の時とは全然違って、こんなに寝なくて大丈夫かなと、自閉症や発達障害では?と不安になっています😣 夜は22…
他の同じ月齢の子と比べて言葉出るの遅いなぁ、、、 電車!東京!とかと他の子言ってるの聞くと いまだにバナナは、ばっ!だしなぁ。 ママー、パパーとかは言うし、体の頭とかいうとタッチするから意味は理解してるけど…
年子(1歳半差)で、二人乗りベビーカー使わなかったよーって方いますか? 理由も含めて教えて頂けると嬉しいです! 我が家は都心部で、基本電車移動。 自宅の玄関が狭く二人乗りは確実に広げられない。(外で乗り降りする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チッタン
そうなんですね❗
良かったです❤
みんなから笑い方個性的だねー✨と言われてて、ちょっと気になっていたので☺
明石家さんまさんみたいな引き笑いの子、会ってみたいですー😆👍
うちの子と仲良くなれそうで😃🍒😃笑