お隣さんの動物の臭いで悩んでいます。同じ境遇の方いますか?
お隣さんが動物をたくさん飼っていて、その臭いでお悩みの方いませんか💦?
昔ながらの住宅地の一画に家を建てました。とても気に入っており、ご近所の方もみなさんご年配の方でとても優しく温かい気持ちになれるのですが、駐車場のある側のお隣さんの家が獣臭がすごいです💦
駐車場に行くたびに『くさっ…』となり、あまり会うことはないのですが、回覧板を持っていくと、更に臭いがすごくて…💦
もうこればかりはどうしようもないし、きっとお隣さんは当たり前のにおいだろうし、私が何もできないのは分かってますが、同じ境遇の方いないかな〜と思って投稿してます💦
- けろりん(7歳, 12歳)
コメント
なあち
ブリーダーかなにかされてるんですかね?あまり酷いと市役所に相談するといいですよ!
けろりん
まだ越してきて3ヶ月なので正体は分からないのですが、小型犬3匹ちゃんのお散歩をしているところは見たことあります!
あとは野良猫ちゃんにご飯をあげるために、お庭の何箇所かにキャットフードを置いてるのも見かけます💦
そういうのも市役所に言えるのですね!洗濯物にも臭いがつくレベルまできたら、相談してみようと思います💦
けろりん
ありがとうございました★