10月下旬にハワイに新婚旅行に行く予定です!2人とも初めてのハワイです…
10月下旬にハワイに新婚旅行に行く予定です!
2人とも初めてのハワイです。
アラウニのディズニーに2泊、ワイキキに2泊しようと思います!
ワイキキはまだホテル決めてません。オススメあれば教えて下さい。
一般庶民で折角だからと背伸びしてディズニーのホテルに泊まるような感じです。お金にそこまで余裕はありません。笑
それと、浴槽があるホテルはハワイでは少ないのでしょうか?
出来れば浸かりたいと思っていて(笑)
飛行機もまだ決めていません。
何か、オススメをご存知の方教えて下さい🙏✨
- ママり(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

☆☆☆
日本語も通じるしABCストアもホテル内にあるし海からも近いしバス停目の前だし浴槽全客室に付いてるし立地いいしお値段もそこそこだしハイアットリージェンシーがいいですよ👍🏻
新婚旅行でハワイ!!楽しみですね!!
気を付けて行ってらっしゃい!!

退会ユーザー
ワイキキ3泊+アウラニ2泊しました!
ワイキキではハイアットに泊まりました。浴槽はあったような気がします。なぜかシャワーを浴びた記憶しかないです(笑)
JTBなら途中でホテルを変えれるプランがあって、それを利用しました!ワイキキ5泊分とアウラニ2泊分の料金を払わないといけないんですけど、アウラニのために払うならと思って払いました(笑)
うちも新婚旅行だったんですけど、アウラニでは差額なしでスイートに変えてもらえてラッキーでした🤣💓
-
ママり
ディズニー好きな方なのでしょうか☺️?
アラウニ良かったですか💓?
私も閑散期だと思うので無料でグレードアップ願います🙏笑- 3月23日
-
退会ユーザー
ディズニー大好きです(笑)
アウラニよかったですよ💓
ワイキキで買い物したり、いろいろ食べたり、ダイヤモンドベッドに登ったり、結構アクティブに動いてたんですけど、アウラニはゆっくり過ごせました☺️- 3月23日
-
ママり
ディズニー良いですよね☺️💓
でも、ハワイのディズニーはほぼグリーティングだけな感じらしいですよね?
最初の2日でゆっくり時差ボケを治そうと思ってます😂笑- 3月23日
-
退会ユーザー
そうですね!ミッキーとミニーはプールサイドでやってたショーの後に整列グリみたいな感じで会えました!他のキャラは部屋からプールを眺めてた時に、あ、あそこにいる!けど、間に合わない。みたいな感じで、神出鬼没でした🤣
曜日ごとにショーとかイベントがやってるのでそれに合わせて動くのがいいと思います!
一番のおすすめはマカヒキのキャラブレです💓- 3月23日
-
ママり
神出鬼没ww
そうなんですね!ショーとかイベントの予定ってホテルに着いたらパンフレットとか貰える感じなんですか🤔?
ショーも沢山ある感じなんですね😳- 3月23日
-
退会ユーザー
チェックインしたときにもらえますよ!
ショーもあるにはあるんですけど、そんなにたくさんではないです🤣子供向けのものもあれば、大人向けのものもあって、わたしが行った時はディズニー映画の上映とかもありました!- 3月23日
-
ママり
なるほど!
では、一番にチェックインした方が良さそうですね☺️
へー!本当ホテルから出たくなくなりますね😳笑- 3月24日
-
退会ユーザー
そうですね!うちはタクシーで送ってもらったんですけど、着いてそのままチェックインでした。大抵の場合そうなるんじゃないかなと思います!- 3月24日
-
ママり
なるほど!
凄い参考になりました✨
詳しい情報を色々有難うございました☺️- 3月24日

はなはな♪
ハワイで結婚式を挙げました👰
その時はアウラニで2泊、ワイキキで4泊しました。ワイキキはパシフィックビーチホテルに泊まりましたよ🌺
場所はちょうどワイキキのど真ん中くらいで海が目の前です!部屋はたまたまアップグレードしてもらったのですが、普通に浴槽入れましたよ🛁
-
ママり
結構浴槽はあるものなんですかね?✨
でも、あって何よりですが☺️
ホテル候補に挙げます!
有難うございます!- 3月23日
-
はなはな♪
私が式を挙げたのは4年前で、それからホテルの改修もしてるようなので、もっと綺麗になってると思います。ハレクラニ、ロイヤルパーク、モアナサーフ等の一流と比べたら安いですよ〜♪ ホテルのグレードは真ん中くらいです。楽しんできてくださいね🍹🌴
- 3月23日
-
ママり
アラウニが良い値段するので真ん中くらいで良いと思ってます(o^^o)✨
有難うございます☺️- 3月23日

ぽん
こんにちは☀️
私はシェラトンに泊りました~❤
中心地なので歩いて通りに出れるし
ホテルのプールもよかったですよ🌸
バラバラにとるより
JTBやHISなどでとる方が飛行機も選択できるし、向こうでのトロリー券や新婚旅行特権などあるのでいいと思います🙆♂️
-
ママり
良かったですか✨
候補に挙げておきます!
個々で取った方が安いのかなあと思ってましたが色んな特典が付くならそっちが良いかもしれないですね☺️
有難うございます!- 3月23日
ママり
口コミも全部が賛否両論で分からなくなってたので、、(笑)
候補に挙げます!
有難うございます☺️