コメント
退会ユーザー
ゲストハウスアンジョーヌでフォトウェディング写真だけ撮りました🙋色々な市内の写真館に話を聞きに行きましたが一番よかったです!写楽館の系列?みたいですが、アンジョーヌは結婚式場なので他の写楽館のスタジオより結婚感がありました!それに選べるドレスが多かったのと、お庭がいい感じに撮れます!あと、赤ちゃんと一緒なら私の周りだとK-スタジオが多いです!
退会ユーザー
予算は5万円くらいの予定でしたが、ドレスとタキシードに追加料金を出して、プラス予定外の飾れるアルバムみたいなのにしてしまったので、10万少し超えになっちゃいました😂😂
-
me
そうなんですね!
結構高くついちゃいますよね、、
でも私もせっかくだからアルバムとか欲しくなっちゃいそうです( ´ ▽ ` )!- 3月23日
-
退会ユーザー
そうなんですよ!旦那に、台紙で全然おっけい!なんて言ってたのにいざ写真を撮って選ぶと、アルバムで🙏になりました😂1度きりだしいい記念です♡
- 3月23日
-
me
そうですね!一度きりですもんね(^^)
ケチらずいこうと思います♪笑- 3月23日
-
退会ユーザー
楽しみですね💕
- 3月23日
-
me
楽しみです♪♪
いろいろ教えてもらってありがとうございましたっ!- 3月23日
mimi
私は、大手のフォトスタジオで撮影
しましたがちょっと後悔してます😭
ありきたりな雰囲気での撮影に
なってしまったので(>_<)(>_<)
個人のフォトスタジオさんで
ロケーションなどすればよかったと💦
-
me
コメントありがとうございます!
そうなんですね(´・ω・`)
大手だと信用出来ていいかなーって思ってたんですが、そういう事もありますよね(´・ω・`)
ロケーション気になりました!
高くなるのが悩みどころですけど(^^)- 3月24日
me
コメントありがとうございます(^^)
教えてもらったところ検索してみますっ!
もしよければ、写真撮った時、どのくらいの費用かかったか教えてもらえますか??