コメント

ふみころん
すぐ近くに、イオンモール幕張新都心とコストコがあるので、もし行けるなら行きたいなと思っているところです!
ごめんなさい💦行ったことがないんですが、テレビで良くイオンモールは出てきていて、広そうですしとても楽しそうなので行ってみたいんですよね☺️
ふみころん
すぐ近くに、イオンモール幕張新都心とコストコがあるので、もし行けるなら行きたいなと思っているところです!
ごめんなさい💦行ったことがないんですが、テレビで良くイオンモールは出てきていて、広そうですしとても楽しそうなので行ってみたいんですよね☺️
「車」に関する質問
子供が小1ですが、放課後の遊ぶ時間に疑問です🤔 学校が14時半に終わる日と15時に終わる日があり徒歩で帰宅すると15時や15時半になってしまって宿題をやれる時間が少なくて勿体ないので、いつも車でお迎えに行ってます。 …
昨夜乳腺炎かもてきな質問したものです! 質問したあとから急に酷い寒気、熱が高くなって7.7くらいまでをいったりきたりしています。 左乳が昨夜激痛だったのですが、泣きながら痛いところを抑えながら搾乳、授乳をしたら…
車と旅行、どっちを取るか迷ってます。 車を買い替えるのですが 欲しい車を買ってしまうと年一回の遠出の旅行(沖縄など、何十万単位の旅行)に行けなくなってしまいます。 2年後に収入が上がるので、今年と来年は行けな…
お出かけ人気の質問ランキング
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
イオンモールいいですね。
なんでも揃ってる場所なら安心していけるのでありがたいです(^o^)