コメント

つーたんママ*
もうコップ?うちコップ下手すぎて四分の三零されるから頑張ってストロー覚えさせたよー(笑)
しーたん今離乳食トータル大さじどんくらいあげてるー?

なおっぺ
うちはもう自分でコップ傾けて飲めるよー('∀`)こぼれること多いし、机にドンッておくけど(笑)
しらすとかいかがかね?出汁の味が好きなら
しらすご飯とか簡単だし息子はよく食べるよー
-
しー
おおおおコップを…さすがなおっぺベビー先輩…笑
うち一回ふた外れて麦茶浴びしてたなぁ…笑
しらすこないだあげたら食べてたわ!忘れてた…あれたんぱく質だ…!
しらす買ってきてしらす粥にしよう(´◡`๑) ありがとー♡- 10月7日
しー
ううんストロー!なのにぐびぐびってコップみたいに飲む…笑
離乳食食べないときは全然ダメだけど、多いときでもご飯大さじ2〜3、野菜大さじ1、たんぱく質小さじ2とかそのくらい(´°ω°`)
朝夕で二回食なんだけど、どっちも完食っていうのはほぼ無いわ(/_;)
つーたんママ*
ストローでそれか!すごいね!(笑)
あーでもやっぱそんくらいだよね?ネットとかで10さじとか書いてあって大さじ?10もみんな食べてんの?って思ってたの(´・ω・`)笑
うちこないだ納豆はじめてあげたらめっちゃ食べた(笑)
しー
大さじ10とか絶対いかない…うちの使ってる本もモグモグ期には一回7倍がゆ50gってなってる…いつになるやら…。
納豆食べてくれるのいいな!うちわくわくであげたら今までで一番嫌な顔してプッてされた(/_;)笑
豆腐もダメだしたんぱく質が難しいわ(´°ω°`)