※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーや
雑談・つぶやき

おかーちゃーん!買ってくれたのは嬉しいけど、これテープタイプだ!うち…

おかーちゃーん!買ってくれたのは嬉しいけど、これテープタイプだ!!うちの子パンツタイプだよ!
気付かないで開けちゃったよ!!

コメント

咲ママ

別に使えるぢゃん‼️

• あーや

あーや

頑張って使ってます

• 3月24日
ようこママ

それショックですね💦
パンツタイプからまたテープになるとものすごく面倒に感じたことありました😭

• あーや

あーや

ショックでした〜💧
    ものすごく面倒です💦動くし嫌がるし…。これあと2パックあるんで慣れるしかないですね

• 3月24日
☆milky way☆

分かりにくいですよね😅せめて袋の色をテープとパンツで変えてくれるとわかりやすいんだけどなぁ⤴⤴なんて😁

お腹の赤ちゃんの為にとっておきましょ😊

• あーや

あーや

そうなんですよ!パッケージがちょっと女の子が違うくらいで母も気付かなかったようです。

• 3月24日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

わぁ💦💦
Lでテープは辛いですね😭
義実家に残ってたテープ消費中ですが動きたがるので至難の技です😨

• あーや

あーや

すんごいご機嫌にして、きゃっきゃしてるところをスパパパっと交換してますが至難の技ですね…。
    あと2パック…がんばります

• 3月24日