コメント
Mシュナ
私も先週から電動自転車に子供用の椅子付けて乗り始めました!
思ってたより重いですよね、、、
私はスタンド止める時が、旦那に危ないって最初言われて💦
最近は慣れてきて、後ろに乗ってる子供に上手になったね!!って褒められました。笑
旦那さんいる時とかに少しずつ練習するといいかもです!
Mシュナ
私も先週から電動自転車に子供用の椅子付けて乗り始めました!
思ってたより重いですよね、、、
私はスタンド止める時が、旦那に危ないって最初言われて💦
最近は慣れてきて、後ろに乗ってる子供に上手になったね!!って褒められました。笑
旦那さんいる時とかに少しずつ練習するといいかもです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今になって嬉しかった話聞いてください笑笑 今私は彼氏と私と娘.彼氏の甥っ子(16歳)と住んでて 数日前に私と彼氏だけが高熱出してダウンしてて 甥っ子くんに「高熱出たから帰って来ない方がいいよ」と LINEで知らせたん…
マリオパーティブームの我が家なんだけど、負けると長男悔し泣きするから面倒🤣🤣 私(一番強い)が長男とチームになって、旦那と長女チームになって戦ったらボロ勝ちで今度はつまんねぇって旦那が不機嫌に🤣 男ってめんどく…
好きなママインフルエンサーさん達が、最初その苦労分かる分かる〜!😭と見ているのですが人気が出てくると皆サジー、ベビパ、ナイトブラのprが激しくなってくるのがなんというか複雑というかスンと冷めてしまいます…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで電動に乗ったことがなくて重さにびっくりしました😵スタンドも子供が乗ってないとできたんですが乗ってると全然止められませんでした😭高い買い物だったのに乗りこなせるか不安で仕方ないですが、練習してみます!