コメント
あーか
1歳7ヶ月の時に5時間新幹線乗りました(・ω・)/
シールブック、お絵かき、塗り絵、パズルを持って行きました!
ご飯も車内で食べるようにしたらそれも時間つぶしになりますよ。
あーか
1歳7ヶ月の時に5時間新幹線乗りました(・ω・)/
シールブック、お絵かき、塗り絵、パズルを持って行きました!
ご飯も車内で食べるようにしたらそれも時間つぶしになりますよ。
「旅行」に関する質問
専業主婦してます。0歳と2歳の子どもを自宅保育してます。 開業してて稼ぎが多いのと精神的にしんどい仕事だからと家では自由にしてます。私と子供を置いて好きな時に遊びに行きます。6月ごろには友人と3人で沖縄に4泊旅…
トイトレ中の旅行… 移動は新幹線&電車🚃で2泊3日 オムツorパンツどっちにしよう…… 家では『おしっこ出そうだからおトイレ行ってくるねー』って言って自分でトイレ行って用済ませて帰ってくる。 失敗したことない。 基本…
2歳の子供連れて、私と2人旅で海外に行きたいと思っています。 台湾や韓国です。 ですが旦那には、心配だから許せないと言われました。 友達となら許すと。ですが2人で行くのに意味があるのにと思いました。 何かあってか…
お出かけ人気の質問ランキング
(*´︶`*)♡
そうなんですね(^^)
たくさん持っていって時間潰せるように頑張ります( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧ありがとうございます。