お出かけ 1歳8ヶ月の娘がいます(^^)来月ディズニーランドに旅行行きます。朝6時ぐ… 1歳8ヶ月の娘がいます(^^) 来月ディズニーランドに旅行行きます。 朝6時ぐらい出発で新幹線乗って行くんですが新幹線の中でどうやって時間を潰そうか考えています… だいたい2時間ぐらいです。 皆さんはどうやって時間過ごしましたか? なるべくスマホは使いたくないです( ; ; ) おススメグッツや本ありましたら教えて下さい。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 旅行 新幹線 1歳 1歳8ヶ月 ディズニーランド スマホ (*´︶`*)♡ コメント あーか 1歳7ヶ月の時に5時間新幹線乗りました(・ω・)/ シールブック、お絵かき、塗り絵、パズルを持って行きました! ご飯も車内で食べるようにしたらそれも時間つぶしになりますよ。 3月23日 (*´︶`*)♡ そうなんですね(^^) たくさん持っていって時間潰せるように頑張ります( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧ありがとうございます。 3月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´︶`*)♡
そうなんですね(^^)
たくさん持っていって時間潰せるように頑張ります( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧ありがとうございます。