コメント

kasumi
うちは畳に布団で寝ているので新生児用布団に赤ちゃん寝かせてみんなで川の字です(*^^*)みんな寝相最悪なので私があいだに寝て壁になってます笑
kasumi
うちは畳に布団で寝ているので新生児用布団に赤ちゃん寝かせてみんなで川の字です(*^^*)みんな寝相最悪なので私があいだに寝て壁になってます笑
「年子」に関する質問
色々と不安なので相談させてください。 現在3歳と2歳の子を子育てしています。 今年の4月から子供たちを保育園に預けて、パートを掛け持ちしていて週に1回休みぐらいのペースで働いています。 そして最近になり3人目の妊…
たまにくる 4人目欲しい欲は病気ですか。。? 金銭的に精一杯ですが、 双子と年子を育ててバタバタ終わってしまいました。。 もう1人赤ちゃん育てたいなーって 月に一回ぐらい思うのですが 旦那に絶対もう1人は無理…
気持ちが沈んでいるので慰めて欲しいです ちょうど1年前、娘が生後3ヶ月の日に夫が借金とカードの分割払いをしていることがわかりました。現在借金は私の独身時代の貯金や家計から出して完済しています。 お金を貯めるた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べる
ありがとうござます😊😊