コメント

あ
人工受精は16000円くらい、初診料は5000円くらいだったと思います!
私が初診の時は、予約が2ヶ月先だったので、早く予約することをオススメします(^^)
あ
人工受精は16000円くらい、初診料は5000円くらいだったと思います!
私が初診の時は、予約が2ヶ月先だったので、早く予約することをオススメします(^^)
「妊活」に関する質問
今日卵胞見てもらう為に通院してます。 卵管造影後昨夜仲良しをしました。前回は既に排卵してると言われたので不安になり早めに仲良しをしたのですが 卵管造影して多少細くなってたぐらいでしたのでいつも以上に期待して…
人工授精4回目、リセットー。 もう年内出産は無理だと思うと落ち込みます。 生理周期も安定してるのになぁ😢 まだちゃんとした検査はしてなく人工授精まで できる婦人科に通ってるのでそろそろ 専門のクリニックに転院し…
受診時期はいつがいいでしょうか? 2月19日 最終生理スタート 3月10日 オビドレル注射 3月11日 タイミング 先生曰く、12日の朝遅くても排卵すると言われました。 写真上:4月1日夜【検査薬 陽性 (直接かける)】 …
妊活人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます。
やっぱり人工受精は金額も高くなりますね。
予約もやっぱり先になるんですね。
少し検討してみたいと思います。