妊活 山口市のコウノトリさんは人工受精とかの値段は大体どのくらいかかりま… 山口市のコウノトリさんは人工受精とかの値段は大体どのくらいかかりますかね?今宇部市の産婦人科に行っているんですが次のステップを考えてます。初診料とかも分かれば嬉しいです。 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 産婦人科 体 値段 宇部市 山口市 人工受精 ひろ コメント あ 人工受精は16000円くらい、初診料は5000円くらいだったと思います! 私が初診の時は、予約が2ヶ月先だったので、早く予約することをオススメします(^^) 3月26日 ひろ ありがとうございます。 やっぱり人工受精は金額も高くなりますね。 予約もやっぱり先になるんですね。 少し検討してみたいと思います。 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます。
やっぱり人工受精は金額も高くなりますね。
予約もやっぱり先になるんですね。
少し検討してみたいと思います。