コメント

あ
人工受精は16000円くらい、初診料は5000円くらいだったと思います!
私が初診の時は、予約が2ヶ月先だったので、早く予約することをオススメします(^^)
あ
人工受精は16000円くらい、初診料は5000円くらいだったと思います!
私が初診の時は、予約が2ヶ月先だったので、早く予約することをオススメします(^^)
「妊活」に関する質問
知り合いの女性35歳が体外受精を2度してますが一度も着床すらしません。 体外受精始める前は人工受精を数えきれない程したみたいですが一度も妊娠しなかったみたいです。 彼女が患ってるのは片側卵管閉鎖、甲状腺機能低…
不妊治療(人工授精、体外受精)しながら授かった方、妊活中、体質改善などなにか気をつけていてよかったこととかありますか? 1人目の時からクリニック通っていて、今、2人目妊活中です。 夫婦でプレミンのサプリを飲む、…
12月に転職し、4月から正社員になりました。 2人目がほしいと言う話も 面接でしています。 生理不順があり、病院を受診したところ 多嚢胞性卵巣症候群だと診断されました。 年齢の事もあり(30代半ば)早めに治療しましょう…
妊活人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます。
やっぱり人工受精は金額も高くなりますね。
予約もやっぱり先になるんですね。
少し検討してみたいと思います。