子育て・グッズ 現在メリーズのパンツタイプのオムツを使用しています!リーズナブルでオ… 現在メリーズのパンツタイプのオムツを使用しています! リーズナブルでオススメあったら教えてください😊 グーン使ったことがあるのですが娘には合わなかったみたいで… 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 オムツ メリー パン パンツ メリーズ グーン 二児ママ コメント みき 私はトイザらスのウルトラプラスをつかっていました。個人的な感想ですが、メリーズほどのびないですが、マミーポコみたくゴワゴワした感じはなく。特別かぶれるわけでもなかったし確かメリーズよりも安かったです。 3月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント