妊活 今喉が痛くて前に病院で処方してもらった薬ごあるのですがまだ妊娠検査… 今喉が痛くて前に病院で処方 してもらった薬ごあるのですが まだ妊娠検査薬をしていない 時点で薬を飲んでも、大丈夫 なのでしょうか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠 夫 妊娠検査 ぽん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー とりあえず、検査薬されては? 息子のときに分からず、処方していただきました😅原因は胃腸炎ではなく悪阻でしたってことはあります😅 3月23日 ぽん ありがとうございます! 一応高温期が17日目 で続いているようなので してみます❗ そうですね! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
一応高温期が17日目
で続いているようなので
してみます❗
そうですね!