雑談・つぶやき 長崎市内の妊婦さんいらっしゃいますか😉?よかったらお話しましょう! 長崎市内の妊婦さんいらっしゃいますか😉?よかったらお話しましょう! 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 妊婦 長崎市 華実(8歳) コメント 退会ユーザー 一応長崎市です😆💦 仲よくしてください🌼 10月7日 華実 夜分に失礼します。同じ長崎市内ということでよろしくお願いします😊病院はどちらに行かれてますか?わたし31wなんですがあまり下調べしないで病院通ってたらあまり評判よくなくて、、、 10月8日 退会ユーザー こんばんは🌙 病院は住吉の花水木に行ってます🐤 どこの病院ですか? 10月8日 華実 こんばんは😌 花水木良いって聞きますね(۶•౪•)۶❤٩(•౪•٩) わたしは中通り商店街にあるFレディスです! 10月8日 退会ユーザー 花水木いいですよ🙌先生も助産師さんも優しいです🌼 Fレディース…あまりきいたことないです💦あまり評判がよくないんですね😣31wでしたら変えれないですもんね😖 10月8日 華実 渕レディスクリニックです😝 もう変えれないって言われてしまい、、、なんか以前カンガルーケアにて事故があったみたいで😐😖😖💔10/9、今日マザークラスに初めて参加しますが、ユリさんはマザークラスや両親学級参加されたりしましたか? 10月9日 退会ユーザー カンガルーケアで事故…😵それは心配ですね💦💦 何回か事故はあってるんですかね😖 私は長男の時だけ参加しました!両親学級は1回も参加しませんでしたが💧 マザークラスでは何をするんですか!?🙌 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華実
夜分に失礼します。同じ長崎市内ということでよろしくお願いします😊病院はどちらに行かれてますか?わたし31wなんですがあまり下調べしないで病院通ってたらあまり評判よくなくて、、、
退会ユーザー
こんばんは🌙
病院は住吉の花水木に行ってます🐤
どこの病院ですか?
華実
こんばんは😌
花水木良いって聞きますね(۶•౪•)۶❤٩(•౪•٩)
わたしは中通り商店街にあるFレディスです!
退会ユーザー
花水木いいですよ🙌先生も助産師さんも優しいです🌼
Fレディース…あまりきいたことないです💦あまり評判がよくないんですね😣31wでしたら変えれないですもんね😖
華実
渕レディスクリニックです😝
もう変えれないって言われてしまい、、、なんか以前カンガルーケアにて事故があったみたいで😐😖😖💔10/9、今日マザークラスに初めて参加しますが、ユリさんはマザークラスや両親学級参加されたりしましたか?
退会ユーザー
カンガルーケアで事故…😵それは心配ですね💦💦
何回か事故はあってるんですかね😖
私は長男の時だけ参加しました!両親学級は1回も参加しませんでしたが💧
マザークラスでは何をするんですか!?🙌