コメント

こぐま
前駆ですかね。8分は規則的ですか?

にゃんすけ♥︎
2人目は
私も分娩台の上でいきむまで
ケータイ触る余裕ありました!
とりあえず
間隔測って見てはどうでしょうか?
-
ゆー
ほんとですか!
上の子のとき全くいじれなかったのでまだまだかなと💦ありがとうございます!- 3月23日

m
ええ!どうなんでしょうね!!
私の知り合いもそんな感じで実は陣痛でしたよ!!
-
ゆー
おぉ、、、どうなんでしょう💦
ケータイいじれるうちは大丈夫なんて思ってます💦- 3月23日

マイキー
陣痛の最初は携帯いじれるしお風呂も入れます( ´∀`)
定期的にくるようなら本陣痛の可能性もあるので、経産婦さんみたいなので病院に電話してもいいかなーって思います!
ちなみに私は子宮口7cm開いても余裕で携帯いじってました( ꒪Д꒪)笑笑
-
ゆー
そうですよね~(´×ω×`)
もう少し測ってみますね!!
わたしその時はもう叫びまくってました(笑)💦- 3月23日
-
マイキー
経産婦さんだと本陣痛だと初産の時に比べて早く開くので8分間隔なら早めに電話をお勧めします!
もし前駆陣痛であっても病院さんは怒りもしないし迷惑ではないとおもいますよ( ´∀`)!
友人が我慢できる痛みだったからといって粘りにねばったら間に合わず、玄関で出産してましたのでww- 3月23日
-
ゆー
わかりました!
前駆なら帰されちゃいますね😅
車や自宅では焦っちゃいますね💦💦早めに連絡しますね!ありがとうございます- 3月23日
ゆー
8.9くらいで規則的な感じではあります💦
こぐま
10時から8分間隔ですか?
陣痛だったら、だんだん間隔短くなるとおもうので、電話してもいいと思います!
ゆー
そうです(;_;)
もう少し短くなってみたらします!
病院まで5分くらいなので、、、(; ꒪ㅿ꒪)
こぐま
10分きってるので、もう病院行っても大丈夫な気がします😫
病院近いんですね🎵
私、二人目のとき、10分きって、3分になって、病院ついたらすぐうまれました。
ゆー
大丈夫ですかね(;_;)上の子のときは7分で帰されそうになりました💦高位破水していて入院になった感じで、、、
経産婦だと早めにの方がいいですよね
2人目めっちゃ早かったんですね🙌羨ましい!🧡🧡
こぐま
二人目は早いってきくので、電話で確認してみてください!大丈夫かとおもいます🙆