コメント
ひい
産後の生理は不順だったり量もまちまちになるみたいですよー。私も再開後はしばらくそうでした。
ひい
産後の生理は不順だったり量もまちまちになるみたいですよー。私も再開後はしばらくそうでした。
「ミルク」に関する質問
あと数日で6ヶ月になる娘の離乳食が一向に進みません😢 ミルクを飲む量が少ないので5ヶ月と2日でゆるく始めたのですが、興味を示して口を開けるものの全部出すので私のやる気がなくなってしまいました😭 舌で押し出す感じな…
離乳食後期のメニューで、食パンのおすすめレシピはありませんか? おやきなど手づかみ食べのメニューを少しずつ増やし始めているのですが、パンって娘の苦手なミルクやヨーグルトなどを使うレシピが多くて困ってます。 …
離乳食ってミルクの前にあげてますか? まだ離乳食を始めて3日目です。 初めてあげた時はミルクの間にあげたのですが 昨日からミルク前にあげようと思ったところ 全く口を開けず機嫌が悪くなり食べてくれません。 最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やいさん
そうなんですね!
しばらくはこんな感じなんですね!ありがとうございます!