子育て・グッズ 産後6ヶ月がすぎ、3日前下着に血がついていて生理再開したのかなと思… 産後6ヶ月がすぎ、3日前下着に血がついていて生理再開したのかなと思い、ナプキンつけたのですがその後は1日でおりものシートにおさまるぐらいの出血が2日ほど続いてます。これは生理再開なのでしょうか? 今は混合で育てており、朝から夕方までは母乳でミルクは夜寝る前にあげています。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り ミルク 母乳 おりもの 生理 生理再開 混合 産後 おりものシート やいさん(7歳) コメント ひい 産後の生理は不順だったり量もまちまちになるみたいですよー。私も再開後はしばらくそうでした。 3月23日 やいさん そうなんですね! しばらくはこんな感じなんですね!ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やいさん
そうなんですね!
しばらくはこんな感じなんですね!ありがとうございます!