
コメント

退会ユーザー
その頃からはホイル焼きや味噌煮、ムニエル、クリーム煮、トマト煮、パン粉焼きなどよくしてます(^^)

4kidsmama
うちの子は鮭のほぐし身で作る鮭バター炒飯が大好きです☺️!
ミックスベジタブルとか色んな野菜入れてバターと醤油と塩コショウで炒めるだけなんで簡単で美味しいです(*'▽'*)
-
ami
簡単でおいしそうです!
ありがとうございます☺️- 3月25日

あひる
お魚苦手なお子さんですか?焼き魚をほぐしてご飯に混ぜたりしたら食べやすいと思いますよ。
照り焼きやマヨネーズ焼き、揚げ焼きみたいなのもしてました!
-
ami
お魚は苦手ではありません^^
私自身魚料理が苦手で😅😅
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!- 3月25日

ゆ~
あたしは、バターで切り身を焼いて冷凍してます。
タラやサーモンなど、
あとは冷凍ストックしてあるホワイトソースやピラフを解凍するときにまぜたり、そのままバター焼きで出したりしてます😊
味付けをどこまでしていいかわからずなかなか難しいと思いながら、お肉だけじゃダメかと気にしてこんな感じです💦
-
ami
冷凍するときはほぐして冷凍ですか??
そのままされてますか?^^- 3月25日
ami
たくさんレパートリーがありますね^^
参考にさせていただきます☺️