子育て・グッズ 西松屋のベビーサークルを使っている方、安定性についての情報が欲しいですか? 西松屋のベビーサークル使ってる方いますか? 値段も高くなく可愛いのですがレビューがないので、、 ベビーサークルで重要視したいのは子どもがつかまり立ちしたときに安定してるかどうかです。 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 7 ベビーサークル ベビー ベビ つかまり立ち 値段 西松屋 もりろゆ(7歳) コメント ぽにょ 私もこれ検討しましたが、子供からお母さんが見えなくなってしまうかなぁと思いました。 なので、日本育児のサークルにしちゃいました。 3月22日 もりろゆ なるほど! 日本育児のサークルみたいに柵が空いてるほうがそこから見えますもんね(^^) 3月22日 ぽにょ かなり幅をとりますが、しっかりした作りで安心感があります。 友達の家で使っていたのを見せてもらってから買いました。 隙間から子供の様子が見えるので、キッチンから見えるところで使ってます。 3月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりろゆ
なるほど!
日本育児のサークルみたいに柵が空いてるほうがそこから見えますもんね(^^)
ぽにょ
かなり幅をとりますが、しっかりした作りで安心感があります。
友達の家で使っていたのを見せてもらってから買いました。
隙間から子供の様子が見えるので、キッチンから見えるところで使ってます。