コメント
はむかつ
私の地域には産前産後専門の整体がありますが、なおみさんの地域はどうですかね。遅いということはないと思うので行ってみましょう!歳をとってからが怖いです!
はむかつ
私の地域には産前産後専門の整体がありますが、なおみさんの地域はどうですかね。遅いということはないと思うので行ってみましょう!歳をとってからが怖いです!
「2人目」に関する質問
3歳の娘を怒鳴ってしまう、、、 朝幼稚園行く前、起こしても起きない、起きたくない、着替えたくない、ご飯食べたくない、もおほんとに毎日の積み重ねでイライラして怒鳴ってしまいます。 3歳にいう言葉じゃないことまで…
妊娠中の保育園の送迎はいつまでしてましたか?現在妊娠中で来週から産休に入ります。 上2人は出産前日まで送迎してたんですが、2人目の時に送迎中に破水(39w)して保育園にも迷惑をかけたし、色々大変でにた。そのため…
セットが楽な髪型教えてください! 現在育休中で春から復帰予定です! 上は4歳、下は1歳で、起きてから寝るまでワンオペです! 上の子の復帰時は先に起きて自分の準備してましたが、下の子はお腹の上に乗って寝たいタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na🧸
調べたら少し遠いですがありました!
まだ間に合いますかね😭
来月から子供達が保育園に通い出すので、その間に行ってみようと思います✨