ファッション・コスメ 入園式の服装について質問です!息子のお宮参りの時に買った黒の七分袖の… 入園式の服装について質問です! 息子のお宮参りの時に買った 黒の七分袖のワンピースがありますが 旦那からはそれ一枚だとお通夜とかみたいって言われました💦 アレンジ一つで変わるのだろうけど何をどうしたらいいのやら… みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 お宮参り 旦那 入園式 服装 息子 レンジ 服 入園 ワンピース みき(7歳, 9歳) コメント 柴犬 コサージュをつけるといいと思いますよ。 3月22日 みき コメントありがとうございます! コサージュ一つでだいぶ変わりますよね? 卒園か小学校入学に合わせてちゃんとしたスーツを買おうと思っているので今はあるもので済ませようと思って…💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます!
コサージュ一つでだいぶ変わりますよね?
卒園か小学校入学に合わせてちゃんとしたスーツを買おうと思っているので今はあるもので済ませようと思って…💦