子育て・グッズ みなさん、病児保育にお子さんを預けたりしててますか?かかりつけの小児… みなさん、病児保育にお子さんを預けたりしててますか? かかりつけの小児科に病児保育があります☆ どんな感じかお聞きしたいです☆ 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 小児科 病児保育 さやかママ(10歳) コメント きりこ。 職場の近くにあるので使ったことあります。 学校指定の感染症系で、水痘の治りかけや、解熱後のインフルエンザとか、で基本元気な時に利用してました^^ 小児科の先生の回診もあり助かりました☆ 10月7日 さやかママ そーなんですね☆ 元気な時でも預かってもらえるんですね🎵 参考になりました♡ ありがとうござぃます♡ 10月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやかママ
そーなんですね☆
元気な時でも預かってもらえるんですね🎵
参考になりました♡
ありがとうござぃます♡