春休み始まりましたが、どこに行こうか決まっていません。4月から小2、4…
春休み始まりましたが、どこに行こうか決まっていません。4月から小2、4の娘達が楽しめるようなイベントや場所のオススメを教えて下さい♪
お願いします(*´꒳`*)
- カナテンマー
コメント

退会ユーザー
どちらにお住みですか?☺️

カナテンマー
西東京(小平)です♪
春休み始まりましたが、どこに行こうか決まっていません。4月から小2、4の娘達が楽しめるようなイベントや場所のオススメを教えて下さい♪
お願いします(*´꒳`*)
退会ユーザー
どちらにお住みですか?☺️
カナテンマー
西東京(小平)です♪
「お出かけ」に関する質問
夏場の飲み物の持ち歩きについて質問です! 最近暑くなってきたので、出掛ける時は保冷マグにお茶を入れて持ち歩いてるのですが、ご飯中にお茶を飲ませるとマグのストローが汚れたり食べ物が逆流するのが気になるので、ご…
東京の水天宮に安産祈願に近々行かれた方はいませんか⁈ 初穂料と御子守帯でおいくらだったか教えてください😣 HP見ていたのですが、もう一つ下の小布御守ついてる方も どちらも1万2千円になっていて不安になりました😣 金…
近くの、大型おもちゃ店に行ったのですが… 恐竜のおもちゃで遊べるスペースがあり、息子が遊んでた所、4歳位の男の子と、小学生位の女の子の兄弟が近づいて来たのですが、、いきなり息子の顔が変わり、その場から急に離れ…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
東京にお住みでお子様がその年齢でしたらバスツアーを選択するかもしれません🙋♀️娘が小さいので、選択肢が多くて羨ましいです!
回答になっていなくてすみません😢
カナテンマー
ご回答ありがとうございます!
小学生2人の下に今年3歳の息子もおりまして…
主人も休みないし、子供達の年の差があるのでなかなか行き場が難しく(o_o)
母ごバスツアー行きたがってるので、誘ってみようと思いました♪
ありがとうございました!