コメント
さくら
分かります😂💦
私も食欲がすごくて、満腹中枢が機能してない感じになってます💦
なので小腹が空いたときは、炭酸水を飲んだり、フルーツを食べるようにしてます🍌
さくら
分かります😂💦
私も食欲がすごくて、満腹中枢が機能してない感じになってます💦
なので小腹が空いたときは、炭酸水を飲んだり、フルーツを食べるようにしてます🍌
「雑談・つぶやき」に関する質問
授乳後体感30分くらいで泣き始めた新生児を 旦那起こして抱っこお願いして少し寝てたんだけど ふと起きたら旦那は普通に寝てて でもベッドインベッドに赤ちゃんがいないから 旦那叩き起こしてどこやった!?って聞いた…
旦那に、長女が風呂あがったらドライヤーさせて寝室来させてって頼んで私は次女と寝室行ったんだけど なかなか風呂から出ない長女 自分が動いた方が確実だけど、旦那に頼んだしどうするかなと思って寝室にこもってたんだ…
娘の服をお下がりにあげたけど全然着せてくれない。いや、別にいいんだけど、極寒の中、ロンパースだけで、しかも車から降りてから2人してもたついててブランケットあるのに赤ちゃんにかけずに取り外しタイプのチャイルド…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かな
わかってもらえるだけで安心しちゃいます😅
本当に赤ちゃんと同じで満腹中枢機能してないんじゃないかと感じちゃいます💦
フルーツはバナナとかが良いですかね❔
炭酸水もさっそく明日買いに行こうと思います!
さくら
ホントに無限に食べれそうで怖いですよね😨💦💦笑
私はバナナとりんごを食べてます😁🎵なんとなくお腹に溜まりそうで腹持ちのよさげなものを選んでます🍎
炭酸水は、つわりの時に私が炭酸水しか受け付けず、旦那に大量に買ってきてもらったものが余ってるので(1㍑×13本)それを飲んでます🥛笑 以外とお腹膨れますよ😆✌️✨
かな
旦那からもよく食べるねって言われちゃって(笑)
バナナなら便秘にも良さそうですね!
今日の買い物はバナナと炭酸水を一番に買おうと思います🙋🎶
なんとか離乳食が始まるまでには元の食欲に戻したいですね😅
さくら
わー😍💕グッドアンサーありがとうございますっ✨✨
うちも言われますよ😆💦むしろ旦那より食べてる気がします🍚言われる度に「完母だからね」って言って誤魔化してますが😅💨
離乳食が始まるまでには正常な食欲にしたいですね😥💦でも来週から骨盤矯正に通う予定なので、それをきっかけに本気で食欲抑えようと計画中です✌️✨