子育て・グッズ 今二回食です。やっと離乳食食べるようになりました(^^)ですが、どこま… 今二回食です。やっと離乳食食べるようになりました(^^)ですが、どこまであげたらいいのか分からないです💦 三回食になりどのようにミルクから三食ご飯になるのか教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 4 ミルク 離乳食 ご飯 三回食 カオリン(6歳, 8歳) コメント はるママ 三回食しっかり食べるようになったら 自然とミルクを欲しがらなくなるはずです! あげてもすぐいらない!としたり そうなったら ミルクやめていいとおもいます! 3月22日 カオリン ありがとうございます😊 自然と欲しがらなくなるんですね❗️ 量は個人差があるから少ないと心配ですが本人の意思を尊重する感じですね(^^) 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カオリン
ありがとうございます😊
自然と欲しがらなくなるんですね❗️
量は個人差があるから少ないと心配ですが本人の意思を尊重する感じですね(^^)