※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

天気が良い日は息子ベビーカーに乗せて少しお散歩しようと思います!午前中と午後または何時くらいに行く方が多いですか??

天気が良い日は息子ベビーカーに乗せて少しお散歩しようと思います!
午前中と午後または何時くらいに行く方が多いですか??

コメント

a.g

お昼すぎのあったかい時間帯にでかけてます😊

• り

何分くらいお散歩しますか( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )??

• 3月22日
5児mama🤍

私はポカポカしてて
暖かい時間に行きますよ〜♡

• り

お昼すぎくらいがいいですかね♡
    何分くらいお散歩してましたか??

• 3月22日
hamukiまま

まだ1ヶ月みたいですので
この時期のお出かけは極力避けた方がいいかと。。。

• り

ちょっと早いですかね(´;ω;`)💦💦

• 3月22日
  • hamukiまま

hamukiまま

まだ風邪菌が多い時期ですし
    私なら辞めます😵
    せめて2ヶ月半、3ヶ月からがいいかと💧

• 3月22日
  • り

確かにそうですね😭😭
    もう少ししてからにします!!
    貴重なアドバイスありがとうございます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

• 3月22日
りんるん♪

暖かい時間の14.15時頃ですかね♪
初めは5分程度でもいいと思います😊

• り

お散歩がてら往復15分くらいのコンビニまで一緒に行こうかなって思ってます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 3月22日
ママリ

その日によりますが暖かい日なら10時からで基本2時とかです♥
私が動かないといけない手続きが多くて1ヶ月過ぎてから連れて出かけましたが、生後1ヶ月だと少し早いような気かまします( *_* )ダメじゃないと思いますが。もうインフルも落ち着いたし( ´›ω‹`)
新生児以降も直射日光が目に当たらないようにだけしてあげてください(^^)サイズ40の帽子をかぶせてあげたり、工夫して、お出かけですね(^^)

• り

そうなんですね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
    早くお散歩したいけど楽しみを取っておこうと思います😊💓

ニット帽しかないんですけどどんな帽子がオススメですか???

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

40の小さいやつだと、ちょろっとツバ?があるだけなので、そんなおすすめはないかな〜( *_* )笑💧しかも今思えば40でも大きくて目が半分隠れちゃうや💧責任ないこと言っちゃってた!ごめんなさい💧3ヶ月でやっとちょうど良さげかも!
    1ヶ月なら眠たいばっかりだから、お腹1杯にしてあげて、ベビーカーの日除けを下ろして上げれば手っ取り早いかな?私はアップリカの横抱きが出来る抱っこ紐だったので、日差しは手で目を隠してました!(病院の行き戻りだけだったりしたので)

• 3月22日
  • り

貴重なアドバイスありがとうございます❤️是非参考にさせていただきます!!!!

• 3月22日
ちゅろす

わたしもこの前デビューしました!!
13-14時くらいに30分位ベビーカーでお散歩してます!!

• り

本当ですか♡♡♡
    皆さんの意見聞いてもう少し待とうかなって思ってたんですけどまた迷ってきました(笑)

• 3月22日
  • ちゅろす

ちゅろす

お外散歩するも、私自身も気分転換になるので🎵
    ワンオペなので今日はスーパーに抱っこひもで行きました😁
    3ヵ月過ぎるまではお母さんからもらった免疫がついてるってゆーのを信じてお出掛け行ってます笑
    家にいるばっかぢゃお母さんもまいっちゃいます💦

• 3月22日
  • り

ずっと家にいるとつまんないしストレス溜まりますよね(´;ω;`)

私も聞きました✨✨✨(笑)
    あと完母なんで母乳の免疫で風邪ひきにくいって聞きますよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 3月22日