子育て・グッズ 完ミにするために、おっぱいをやめました。胸のケア、はるおっぱいをど… こんばんは。 完ミにするために、おっぱいをやめました。 胸のケア、はるおっぱいをどうしたら、元にもどせるか、教えてください。 冷やして、搾乳して、一日あけたりだけで、大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 搾乳 夫 おっぱい 完ミ ぱんみ(7歳) コメント 退会ユーザー 張ったら絞ってました! その繰り返しでだんだんと 出てこなくなりますよ👌 3月22日 ぱんみ 回答ありがとうございます。 しぼるのは、全部だしきるまでですか? それとも、はらない程度まででしょうか? 3月22日 退会ユーザー 全部出してました☺️👍 3月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんみ
回答ありがとうございます。
しぼるのは、全部だしきるまでですか?
それとも、はらない程度まででしょうか?
退会ユーザー
全部出してました☺️👍