コメント
Rmama
木の葉マークっぽいのがあるので
女の子かな?って思いました❤️
らぶり
女の子かな?と思います!🤗
-
ゆにこ
コメントありがとうございます✨上が男の子なので女の子だとうれしいです😆
- 3月22日
リンゴママ
お医者様も間違えて伝えて、後々苦情とかになったら嫌だからでしょうね…20週だから確実ということもないでしょうが…(^^;)
私もお股に割れ目があって、女の子かなって思いました!
-
ゆにこ
コメントありがとうございます✨あとから違ったりすると、気持ちの切替が難しかったりしますよね(^-^;
女の子っぽいですか❤- 3月22日
はな
女の子っぽいですね(*´∀`*)💓
-
ゆにこ
コメントありがとうございます✨期待してしまいます笑
- 3月22日
RYAN!
割れ目っぽい線が見えるから女の子?と思いましたが、なーんとなく先っちょが出っ張ってる気もしてそれが男の子のシンボルに見える気もするような...😅??
脚そこまで開いてくれてないからちょっとわかりにくいですね💦
-
ゆにこ
コメントありがとうございます✨
そうなんですよね(>_<)おまた閉じ気味でわかりにくい(^-^;上の子もエコーしてるとき閉じてることが多くてなかなか確定もらえませんでしたー(´・ω・`)- 3月22日
りんごちゃん
私も同じくらいの時期に同じように割れ目がある感じから女の子かな?と言われていましたが、1ヶ月後健診に行ったら立派なものが付いてましたよ😂✨でも1ヶ月間の、女の子だったら妄想楽しかったです😁
皆さんとは違うコメントで、気分害したらすいません💦
-
ゆにこ
コメントありがとうございます✨女の子予想から男の子に変わったんですね(*^^*)お医者さんでも難しい時期ですよね(>_<)笑
どちらか楽しみです❤- 3月22日
ちゃむ
うちも長男こんな感じで挟まっていました(*^_^*)
-
ゆにこ
コメントありがとうございます✨上の子もなかなか見せてくれませんでした(*^^*)このこもしまってるかもしれないですね(*´ω`*)
- 3月22日
さやぶ
女の子に1票です( *^艸^)
-
ゆにこ
- 3月23日
ゆにこ
木の葉マークっぽいのありますか(^^*)❤