コメント
名古屋でベビーシッター
大丈夫!
焦らなくて平気ですよ!
妊婦さんなんだし
やれることだけしたらいいよ
できない大人はいないので
大丈夫大丈夫
senamama
うちもやばいです😂
美味しいメニュー作ってあげたいのですが、なかなか追いつきません😂
私は、焦りもないのでやばいですよね😂今週土曜日にひよこクラブの雑誌が届く予定なのでそれから徐々に美味しいメニュー目指すつもりです🙂
-
mama☆
私もひよこクラブ前に買いました👏本とにらめっこの毎日です😫
- 3月22日
しりぃ
私も同じですよ😅笑
二人目の離乳食中ですが、いつも同じ物しか食べさせてない気がします💦
いつかは出来るようになるので、気が向いたときにスプーンやコップのみの練習をやらせればいいと思ってます😂
妊娠中ということなので、のんびりゆっくり、自分がイライラしない程度でいいと思いますよ🙌
-
mama☆
ありがとうございます😫💦
気が向いたときにマイペースにやっていきます🙏- 3月22日
-
アヒル
私もまさに悩んでます!
三回食になって3日目、時間に追われて離乳食を作るのでろくなものじゃないです💦
同じ物を食べて見せるようにと栄養相談の時に言われたので離乳食食べてみましたが激マズでした、、、。
慣れてきたらもう少しちゃんと作ってあげようと思います😭- 3月22日
らいかな
焦らなくて大丈夫だと思います!
1人目は一生懸命やりましたが、まったく食べてくれない子で、ずっとミルクメインでしたが元気いっぱい育ってます!2人目は食べてくれるけど、私が適当すぎて😅離乳食というより、すぐ普通の食事だった気が(笑)
でも、好き嫌いもなくコップもスプーンも箸も勝手に使えるようになってました‼️
-
mama☆
心強いコメントありがとうございます😍
- 3月22日
こまま
私なんて、食べてくれないし結局わからなくなって、レトルトに頼ってましたよ〜(・_・;
おかゆとりんごの水煮だけストックしてました(^◇^;)
それでも育ってくれてて今はしっかり作ったご飯食べてくれます( ; ; )
mama☆
ありがとうございます😭😭