コメント

Sugarlala235
私は全然出かけます😊
1人目の時も40週こえてGWだったので家の近くでBBQしたりしていました😊
36週で電車で1時間以上かけていちご狩りに行ったりもしてました😊
車で1時間の距離なら出かけます😊

どんママ
いいですねー!!
わたしもゴールデンウィークは36週なんですが、切迫早産でかれこれ60日以上入院してるので、もし退院できても近所の公園になりそう😅
家族みんながお休みなら、ちょっと遠出してバーベキューとかよさそうですね~✨
さとらんどとかどうですかねー?コンデジそうですけど😅
-
おののこまち
私も1人目が切迫、自宅安静だったので、一昨年は何も出来ませんでしたー😭
バーベキューか〜🤔まだ上の子には早いかな〜と思ってましたが、どうですかね??🤗
さとらんどいいですね!
とりあえず円山動物園と、白い恋人パークは行きたいな〜♪- 3月23日

めぐゆう
私も同じくらいです(^ ^)
連休明けに予定帝王切開なので、あまり無理も出来ず、近場の公園にお弁当持って行こうかなと思ってます。
ホントは色々出かけたいけど張りもえるので我慢ですね💦
-
おののこまち
私も連休明け予定帝王切開です笑笑
経過は順調なので、1時間ならいいかと思ってましたが、やめたほうがいいですかね!?- 3月23日
-
めぐゆう
あら(*´艸`)一緒ですね❤️
順調なら1時間くらいの場所なら大丈夫そうですねd(*´ω`*)
私はすでに長く車に乗るとお腹が張ってしまうので、30分以内の場所しか行けなくて💦
張り止め飲みながらなので、仕方ないんです(^-^;
そのかわり、美味しいもの食べに行こうと思ってます笑- 3月23日
-
おののこまち
同じ週数ですね♡もう誕生日が決まってるって、なんか不思議な感じです😊
私はたまーにはるんですが、大人しくしていたらすぐ治り、薬も飲んでないんですー😲1人目の時は切迫、薬漬けの日々だったので、不思議です😲仕事も今回は休職せず行けそうです!
美味しいものもいいですね〜♡
ホテルランチとかしに行きたい!!予約します!笑笑- 3月23日
おののこまち
コメントありがとうございます😊!
基本的に移動は車になります♪
1時間くらいなら大丈夫ですかね!♡⍢⃝
私は1人目が38週で少し早めでして😣
せっかくの休みなのでどこか、行こうと思います♡
いちご狩り行きたい!