お金・保険 ゆうちょの通帳でお支払い金額に印字されるのは振込名義人でしょうか?出… ゆうちょの通帳でお支払い金額に印字されるのは振込名義人でしょうか?? 出生体重預金をやりたくて💦 振込名義人を誕生日や体重を印字すればいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 3 体重 誕生日 体 ママリ コメント 5kids◡̈ 私はゆうちょで出生体重預金をしていますが、子供の名義で通帳を作ってあるので、振込人は子供の名前、金額には出生体重となってますよぉ(´∀`*) 3月22日 ママリ ゆうちょのATMで入金していますか😊?? その際は預入ですか?? 3月22日 ママリ それとも送金ですか?? 3月22日 5kids◡̈ ATMで子供の通帳に預入しています(*^^*) 3月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゆうちょのATMで入金していますか😊??
その際は預入ですか??
ママリ
それとも送金ですか??
5kids◡̈
ATMで子供の通帳に預入しています(*^^*)