コメント

toki
西松屋で3缶とスティックのセットのやつ買ってます😊

龍叶ママ
オムツもミルクも薬局で買ってます!!

ぽんた
ミルクはドラッグストアで買ってました!
おむつはアカチャンホンポの
ポイントデーの時に買ってます😊

のん
おむつもミルクも近所のドラッグストアです!
価格を比較してみると、そこが一番安かったので🙂

3人のママ
オムツは赤ちゃん本舗で買ってます😊

退会ユーザー
近くの薬局で買ってます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
買いだめは、あまりしない派です。笑

笛吹き
オムツもミルクも赤ちゃん本舗です☺️オムツはメリーズで➕〇枚!となっている方がお得なので…✨ミルクはすこやかで2缶入のやつです(*^_^*)こないだまでおしりふき付きでラッキーでした♥溜め買いしました(笑)

みぃ
オムツは近所の薬局で、ミルクはアマゾン等でまとめ買いします!
-
みーたん
ありがとうございます。アマゾンとかの方が安いですか?
- 3月22日
-
みぃ
計算したんですが80~100円くらいしか変わりませんね、それでも10個買えば千円違う!と思って(笑)でもやはり1度の購入で1万は超えるので、お金に余裕ないときは薬局で買っています!
- 3月22日
-
みーたん
そうなんですね😃ありがとうございます🎵
- 3月22日

にゃんだー
ミルクは和光堂の2缶に携帯サイズのお尻ふきがオマケでつくやつを、アマゾン定期購入で買ってます。
オムツは薬局の10%オフクーポンとか駆使して買ったり、買いに行くのが難しいときはアマゾンです。ただオムツはサイズ変わりやすいので様子見ながら買わないと失敗します(>_<)
-
みーたん
ありがとうございます。ミルクは、どこのですか?ウチは。はぐくみです。
- 3月22日
-
にゃんだー
うちは、和光堂のはいはい使ってて、今はぐんぐんにステップアップしました!(*^_^*)
- 3月22日
-
みーたん
ありがとうございます🎵
- 3月22日

ママ
長男のオムツと二男のミルクはドラッグストア、二男のオムツはイオンです。
みーたん
なんのミルクですか?
toki
うちの子はすこやかです😊