※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎︎
サプリ・健康

生理が8日にきて未だに終わりません、、6日目に終わりそうな感じだっ…

生理が8日にきて未だに終わりません、、
6日目に終わりそうな感じだったんですが
ずるずるとても少ない出血が続いてます<(_ _)>
同じような経験した方おられますか?

※先月は予定より1ヶ月以上生理が遅れてきたのに今月は予定より1週間以上早くきました。

コメント

ななな

私は生理周期はずれても2,3日ですが、昔から生理の終わりがスッキリせずちゃんと終わるまで2週間ほどかかることがありました。病院にも行きましたが、どの先生にも大した問題じゃないといわれました。
最近なった時も、病院では、生理は毎回違うからあまり心配しないで、と言われ、結局その生理の1ヶ月後に妊娠が分かりました。なので本当に問題はなかった…のかな?と思ってます。
ただ、ymyさんの場合は、生理周期が結構乱れている感じもするので、安心するためにも診てもらっても良いかもです。

P!NKZEBRA

私もダラダラ続く月と1週間ジャストで終わったり、毎月変わりますよ!