コメント

ママリ
お2人(もし同居家族がいて、同一世帯なら、その分も合算)の住民税の合算なので、C10になると思います🙂
ママリ
お2人(もし同居家族がいて、同一世帯なら、その分も合算)の住民税の合算なので、C10になると思います🙂
「保育料」に関する質問
保育園について2点うかがいたいです。 1.差し支えなければ、0歳児クラスに預けておられる方の保育料をおききしたいです。 1歳まで実母が日中育てると言ってくれているのですが、正直嫉妬心が強く、おばあちゃん大好きと…
長いですが、なにかアドバイス頂けたら幸いです。 かなりマイナス思考になっているので、優しいコメントお願いします。 彼と付き合って1ヶ月くらいの時に、内緒で仲の良かった男友達に少し会って話したことがありそれを…
第1子を保育園に入れるか迷っています……。 今月末に胚盤胞移植をするのですが、無事に妊娠が継続した場合、第2子は2026年4月中旬頃に出産となります。 ▼第1子は2024年1月生まれで、現在1歳半 ▼育休2年延長済なので、2026…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
市民税の年間分で見ます!
ゆいか
やっぱり、年間の市民税ですよね😭
ありがとうございます!!