妊活 流産手術後のお休み期間がもう少しで終わるのですが治療を再開する前に… 流産手術後のお休み期間がもう少しで終わるのですが治療を再開する前に不育症検査(血液検査)を受けてみようかなと主人と話しています😭 受けたい場合生理周期のいつ頃に行けばいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 生理 流産 生理周期 主人 a コメント elie🧸 生理周期は気にしなくて大丈夫ですよ! ただ、HCGが完全に抜けてないと正確に出ないので、 妊娠検査薬で明確に陰性になってることを確認されてから行かれた方がいいと思います。 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント