雑談・つぶやき 産まれたらパパは頑張って働いてるんだよ〜!って教えようなんて思ってた… 産まれたらパパは頑張って働いてるんだよ〜!って教えようなんて思ってた妊娠中。現実は「パパはろくなことしないでちゅね!」って言っている(´・ω・`) 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 妊娠中 パパ ゆいmama˖*♬೨̣̥(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 初めまして♪ 5ヶ月の息子のママです♪ それわかりますwwwww ダメだって分かってても 子どもに愚痴?というかなんというかw 言うてまうんてすよね😅 10月7日 ゆいmama˖*♬೨̣̥ 初めまして(*・ω・)❤︎ わかりますかwww 絶対に子どもの前で旦那の悪口は言わないんだ〜なんて思ってたのにおかしいなぁ〜(笑) 10月7日 退会ユーザー ほんまそうですよねw 分かっててもついつい😅 子どもがしゃべれるようになったらほんまヤバいと思うときありますw 10月7日 ゆいmama˖*♬೨̣̥ うちの母が父の悪口毎日言ってる人だったので、私は子どもの頃、父親はとんでもなく悪い人なんだと思って避けてました(´・ω・`) やっぱり悪口はダメですね💦笑 言葉を理解するまでに辞めるように頑張ります(⁎•ູ̤॒॒̅•̤̅) 10月7日 退会ユーザー 同じくあたしも頑張ります😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいmama˖*♬೨̣̥
初めまして(*・ω・)❤︎
わかりますかwww
絶対に子どもの前で旦那の悪口は言わないんだ〜なんて思ってたのにおかしいなぁ〜(笑)
退会ユーザー
ほんまそうですよねw
分かっててもついつい😅
子どもがしゃべれるようになったらほんまヤバいと思うときありますw
ゆいmama˖*♬೨̣̥
うちの母が父の悪口毎日言ってる人だったので、私は子どもの頃、父親はとんでもなく悪い人なんだと思って避けてました(´・ω・`)
やっぱり悪口はダメですね💦笑
言葉を理解するまでに辞めるように頑張ります(⁎•ູ̤॒॒̅•̤̅)
退会ユーザー
同じくあたしも頑張ります😅