妊娠・出産 性別が気になっていて前回も質問しました(^^)ですがナブが写っていなか… 性別が気になっていて前回も質問しました(^^) ですがナブが写っていなかったので分からなくて(><) 今回はナブが写っているのでしょうか? 性別どちらでもいいのですが、楽しみに しすぎてドキドキしてます♡ 良ければ男の子かな?女の子かな?など 回答を頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 男 あ꙳★*゚(5歳5ヶ月, 6歳) コメント (´,,•ω•,,)♡ ナブが写ってないのでわからないと思います😫これ上から撮ってる赤ちゃんの姿だと思うので…真横からじゃないとわからないですね😅😅 3月22日 あ꙳★*゚ そうなんですね😭 私がナブかな?と思ったのは きっと足だったのでしょうね(笑) ありがとうございます😊♡ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ꙳★*゚
そうなんですね😭
私がナブかな?と思ったのは
きっと足だったのでしょうね(笑)
ありがとうございます😊♡