コメント

退会ユーザー
今年いっぱいと言うことは、H30年12月までにはってことですよね??具体的に12月に支援施設を出ると考えてるなら2ヶ月前とかでも十分かと思います。時期によっては、空きが見つかりづらそうですが(>_<)不動産屋さんもすぐに入るお客さん優先にするだろうし😥
お子さんを預ける保育園や仕事場など周りの環境を調べて条件が良いところがみつかればいいですね🎵
退会ユーザー
今年いっぱいと言うことは、H30年12月までにはってことですよね??具体的に12月に支援施設を出ると考えてるなら2ヶ月前とかでも十分かと思います。時期によっては、空きが見つかりづらそうですが(>_<)不動産屋さんもすぐに入るお客さん優先にするだろうし😥
お子さんを預ける保育園や仕事場など周りの環境を調べて条件が良いところがみつかればいいですね🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラが募るばかりです💦 上の子の寝る時間はいつも22時30ごろ💦 寝かしつけに早くて1時間😣 遅くて2時間かかるときもあります💦 眠そうにしてるのになぜ寝ないのか💦 保育園でお昼寝がっつりしてくるからそれもあるだろ…
抱きついてくる息子の友達(5歳すぎ)が気持ち悪いです。 背が低めだからか抱きつかれると顔は股やお尻。 ママと立ち話してるとズボンのファスナーを触ってくる。(ほぼ股) 性的な意味はないのはわかるけど生理的に無理。気…
今度学校の関係で知り合いレベルのママさんと2人で学校でやることがあるのですが、家の方向が同じなら帰りって一緒に帰る方が自然ですかね?たどり着く行き方はいくつもあるのですが、同じ方向に帰るのに、じゃあ!って言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さ~mama
ですよー(’-’*)♪
今年の12月辺りに出ます。そうですね💦ちょっと速くし過ぎました。
そうですね(’-’*)♪
回答ありがとうございます🙇💦