コメント

退会ユーザー
今年いっぱいと言うことは、H30年12月までにはってことですよね??具体的に12月に支援施設を出ると考えてるなら2ヶ月前とかでも十分かと思います。時期によっては、空きが見つかりづらそうですが(>_<)不動産屋さんもすぐに入るお客さん優先にするだろうし😥
お子さんを預ける保育園や仕事場など周りの環境を調べて条件が良いところがみつかればいいですね🎵
退会ユーザー
今年いっぱいと言うことは、H30年12月までにはってことですよね??具体的に12月に支援施設を出ると考えてるなら2ヶ月前とかでも十分かと思います。時期によっては、空きが見つかりづらそうですが(>_<)不動産屋さんもすぐに入るお客さん優先にするだろうし😥
お子さんを預ける保育園や仕事場など周りの環境を調べて条件が良いところがみつかればいいですね🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
1人っ子と2人だと最近の世の中ではどっちが多いのでしょうか?1人か2人か迷っててみなさんの意見聞きたいです! 私は兄弟がいましたが仲良くないのですが、小さい頃は遊べたのでそこだけは良かったかなと感じています。一…
コメントでもいいねでも 皆さんの考え聞かせてください🥹! 最近子供達の友人ママとも仲良くなり、お休みの日にも一緒に遊ぶようになったのですが... その時の友人ママの呼び方についてです🥺 我が子の友人はだいたい兄弟…
産後ずっとメンタルが不安定なのですが、 自分で変えられないどうしようもないことに悩んでしまいます。いままでこのことでそんなに悩んだことはなかったです😢 (内容:孤独だなぁ→姉妹がいたら育児手伝ってもらえたかなぁ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さ~mama
ですよー(’-’*)♪
今年の12月辺りに出ます。そうですね💦ちょっと速くし過ぎました。
そうですね(’-’*)♪
回答ありがとうございます🙇💦