サプリ・健康 7ヶ月の子がここ4日位カチカチの鹿のフンみたいなウンチをごく少量し… 7ヶ月の子がここ4日位カチカチの鹿のフンみたいなウンチをごく少量しかしません。 お腹のマッサージ、綿棒グリグリ、お茶を多目に飲ます、リンゴやヨーグルト、サツマイモなどを食べさせていますが効果が出ません。 何かいい方法があったら教えて下さい。 お腹が張ってる感じもなく元気ですが少し前まで1日2回はウンチしていたので心配です。 明日までこんな調子なら小児科に行きますが今晩中にすっきり出て欲しいなぁと思っています 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 小児科 マッサージ お茶 ヨーグルト わんわん🐶 コメント たま 4日はながいですね。 うちのこもかためで小児科につれていきました。 さつまいもはよくないといわれ、 柑橘系、キウイをたべさせるといいといわれたよ。 3月22日 わんわん🐶 さつまいも、よくないんですね💦 ちょっと前までお腹ゆるめで困っていたのに急にカチカチになってしまい心配です。 柑橘類、キウイ試してみます。 ありがとうございました。 3月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん🐶
さつまいも、よくないんですね💦
ちょっと前までお腹ゆるめで困っていたのに急にカチカチになってしまい心配です。
柑橘類、キウイ試してみます。
ありがとうございました。