他の女性と彼が話しているとすぐに嫉妬してしまいます。自分でもその理由がわからないのです。
すぐに彼に嫉妬してしまいます。
SNSでほかの女性と話してたり、そんな些細なことです。
自分でもなんでこんなに嫉妬してしまうのか分かりません。
- りんご
コメント
りり
私も嫉妬しますよ😣
好きだからしょうがないです😳(笑)
あろは
私も嫉妬しまくり束縛しまくりですよ。いわゆるメンヘラです(笑)
-
りんご
ありがとうございます。
好きだから仕方ないですよね😔笑- 3月22日
波音
過度に嫉妬心の強いひとは、極度に自分に自信がないのが原因らしいです。
わたしは他人を羨んだり妬んだりするぐらいなら、その時間と労力を自分磨きに使った方がよっぽど有意義だなと思ってます。
-
りんご
ありがとうございます。
なるほどっっ😳少し考え方、変えてみます。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。- 3月22日
さっすー
同じく私も嫉妬しちゃいます!
その前にSNSで女の人と話しをしていたら怒って即消しますよ!
-
りんご
ありがとうございます。
Twitterとかをやらなければいい話なんですけどね…そういう訳にもいかず😭- 3月22日
-
さっすー
いえいえ😭
Twitterなんですねぇ(><)
でもTwitterやっても女の人と絡んで欲しくないですよね…- 3月22日
さき
好きなんだもん仕方ないですよ♡彼にそーいうのヤキモチ妬いちゃうからやめてぇって可愛く甘えればいいんですょ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
-
りんご
ありがとうございます。
そーですよねっ!今度言ってみます😌笑- 3月22日
funkyT
好きすぎちゃってるかもしれませんね。時間が解決するかもですが、あまりにも嫉妬で振り回されてしまうのであれば楽しくないですよね。
-
りんご
ありがとうございます。
そうなんですかね…(´・ω・`)
心のどこかでモヤモヤしてしまって…😢- 3月22日
退会ユーザー
うちは夫婦揃ってSNSを全くしないので、想像でしか分かりませんが…
きっと私も嫉妬すると思います!笑
-
りんご
ありがとうございます。
楽しそうに話してると、んん〜☹️ってなるんです(´・ω・`)笑- 3月22日
退会ユーザー
好きなら誰でも嫉妬するかと^^
そこから束縛をするなら
自分に自信がないや独占欲が異様に強いとかだと思います^^
-
りんご
ありがとうございます。
言いすぎて嫌われたくないので束縛はしてないつもりです😫- 3月22日
まこ
好きだから仕方ないですよ!
私も旦那さんが大好きで大好きで
凄く心配になって嫉妬して、
ぶつけてしまって、、、自己嫌悪😢
でもやっぱり大好きなんです。
沢山の人に相談したら自分に自信がないからじゃない?って言われました!
自分に自信を持って私なんかを捨てたら後悔するよ、って気持ちで構えてます!!笑
まだまだですが、頑張ってます😂💓
-
りんご
ありがとうございます。
私も周りに自信がないから。と言われ、たしかにそうだなと思いました😔でもどう変わることもできず、、私もポジティブに頑張ります😳✨- 3月22日
りんご
ありがとうございます。
ずっとこういう気持ちなのも嫌なのです😔笑
りり
気を使って連絡とるのやめてくれたら
いいんですけどね!😵