雑談・つぶやき 体重4キロ増えてるけど、お風呂上がり毎日マッサージしてたら、全然足太… 体重4キロ増えてるけど、お風呂上がり毎日マッサージしてたら、全然足太ってないし、むしろ1センチぐらい細くなってたぁ☺️✨ これからもマッサージ頑張ろ🔥 最終更新:2018年3月22日 お気に入り お風呂 マッサージ 体重 体 たけのこ(6歳, 8歳) コメント みーくーり 羨ましい! ぜひ教えて欲しいです! 3月22日 たけのこ コメントありがとうございます! 私は足の裏モミモミした後、足首ぐりぐり回したら、足にクリームをつけてグーの手にして指のとんがった所で下から上にリンパを流したり、雑巾絞りみたいにセルライト潰して、膝の裏もぐりぐりして、太ももも同様のことを膝から太もも付け根に向かって上に上にしています😊✨ 説明めっちゃ下手ですみません😭💦足マッサージとかで調べたら色々やり方が出てきますよ☺️💕 3月22日 みーくーり ありがとうございます😊 トータルでなん分くらいしてます? 3月22日 たけのこ 娘が離れた所で1人で遊んでくれてる時は両足で10〜15分ぐらいかけて、じっくりしてますけど、娘がベタベタくっついてきたり泣いたりしてゆっくりできない時は両足で5分ぐらいですかね😂😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
コメントありがとうございます!
私は足の裏モミモミした後、足首ぐりぐり回したら、足にクリームをつけてグーの手にして指のとんがった所で下から上にリンパを流したり、雑巾絞りみたいにセルライト潰して、膝の裏もぐりぐりして、太ももも同様のことを膝から太もも付け根に向かって上に上にしています😊✨
説明めっちゃ下手ですみません😭💦足マッサージとかで調べたら色々やり方が出てきますよ☺️💕
みーくーり
ありがとうございます😊
トータルでなん分くらいしてます?
たけのこ
娘が離れた所で1人で遊んでくれてる時は両足で10〜15分ぐらいかけて、じっくりしてますけど、娘がベタベタくっついてきたり泣いたりしてゆっくりできない時は両足で5分ぐらいですかね😂😂