※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ハッピー
妊活

アンダーヘアの皮膚がたまに痛くなります。お腹かと思ってヘアーを触るとその皮膚が痛いです。ほっとけば治りますが、、、😣

アンダーヘアの皮膚がたまに痛くなります。お腹かと思ってヘアーを触るとその皮膚が痛いです。ほっとけば治りますが、、、😣

コメント

私もたまになります!!
なんなんでしょうねあれ🤔🤔?
ヒリヒリして不快です😭

• @ハッピー

@ハッピー

本当ですか!?本当不快ですよね😣地味に痛いので気になって気になって😥

• 3月22日
♡♡♡

寝癖がついたり、髪の毛縛って頭皮が痛くなるのと同じだと思ってます😅

• @ハッピー

@ハッピー

確かに髪の毛も縛ってると痛くなりますよねww気にしないようにします😊ww

• 3月22日

私妊娠初期、アンダーヘアが引っ張られているみたいにチクチク痛かったんです😂初期あるあるらしいので、妊娠の可能性があるようでしたら参考までに😊💫

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですかぁ😂最近排卵日だったのでまだ初期症状はないと思いますが期待ですね♡ww

• 3月22日