※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マユ
家族・旦那

旦那に次男が退院したら入院ってなった時に長男みてもらえないし実家の…

旦那に次男が退院したら入院ってなった時に長男みてもらえないし実家の近くに住もうかなと言ってみたら‥そうしてくれ❗️こどもが大きくなったら戻ってきたらいいみたいに言われたが‥1回家出たら帰って来るわけないゃんね❗️旦那はバカすぎる❗️しかし、自分も手伝うからとか言えないんかな💢次男がもし入院になったら長男は義理姉にみてもらえばいいとかあり得ない‼️ほんとに人にばかり頼ってて嫌になる。次男退院したら別居しようかな❗️

コメント

ガンバルーヤ

自分の家族のことなのに。
何だか他人事のように感じてしまい悲しいですよね…

• マユ

マユ

ほんとに旦那は他人事にしか思ってなくて次男の病気のこととか言わないでいいようなことは口外して困ります

• 3月22日
まぃまぃ

私は離婚しました😃
下の子が2歳 上の子が4歳の時に1年で4回入院退院を子供達、私が繰り返した時に全くめんどう見ない、元旦那が言った一言が「1人で楽やった~」でした😭
なのでそれから1年後に離婚しました😊なんだかスッキリです☺️

• マユ

マユ

まぃまぃさん私も後々そうなりそうです❗️別居したら大きくなったら帰ってこいとか虫のいい話し修復は無理

• 3月22日