※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

南吹田児童センターに行ったことある方、雰囲気や感想を教えてください。

吹田市にある南吹田児童センターに行かれたことある方いらっしゃいませんか?😣今度行ってみようと思ってるのですが雰囲気等どんな感じでしょうか?よろしくお願いします!

コメント

がーママ

質問の答えではないですが💦
私も家から近いので行ってみたいと思ってました!
私もどんな感じか知りたいです😓

• みかん

みかん

コメントありがとうございます😊
    お家近いんですね✨HPだけじゃ雰囲気わからないですよね😅
    グループとか出来てなかったら良いんですけど😣
    来週辺り行ってみようと思います💪!

• 3月24日
  • がーママ

がーママ

近いので行きたいけど、仕事もしてるので行けても土曜日とかなんですけど💦
    土曜日や日曜日だと大きい子ばっかりかなっと思ったり😓
    グループできてると行きにくいですよね😢

• 3月24日
  • みかん

みかん

土日は中々行きづらいですよね😱土日は公園も大きい子多いから遊び場に困ります😭
    視線が怖いですよね(;ω;)豊一の方のセンターはそうでもなかったのでたまに行ってます!土日はまだ行けてませんが😅

• 3月24日
  • がーママ

がーママ

豊一の方も行ったこと無いです💦
    まだ歩けないので公園も家の近くの小さな公園でハイハイしたりつたい歩きしたりして遊んでます😅
    地元じゃないのでママ友できたらって思うんですけど、人見知りなのでなかなかですね💧

• 3月24日
  • みかん

みかん

ごめんなさい遅くなりました!南吹田行って来たので一応報告させてもらいます✨
    まず小学生が入れない幼児ルームがあったので安心して遊べました♡今は春休みなので人も少ないらしいんですけど、春休み終わったら広いお部屋に手押し車とかもあるらしいです!
    私も人見知りで全然知り合い出来ません。゚(゚´ω`゚)゚。
    参考になれば嬉しいです😊

• 3月29日
  • がーママ

がーママ

ご報告ありがとうございます😊
    幼児ルームとかあるんですね🎶
    私も今度土曜日とか日曜日ですが行ってみようと思います‼️

• 3月29日
ききき

はじめまして。
最近、私も南吹田児童センター
行きはじめました!!
おもちゃがたくさんあっていいですよね!

• みかん

みかん

お仲間ですね♬木曜日のお楽しみ会は行かれましたか?🙌🏻

• 4月13日
  • ききき

ききき

その日に限って行けなくって、、、
    楽しかったですか??(^_-)

• 4月14日