子育て・グッズ もうすぐ生後7ヶ月の男の子を育ててます。離乳食なんですが、食パンが… もうすぐ生後7ヶ月の男の子を育ててます。離乳食なんですが、食パンが好きなようで 小さめにちぎったのを手にもたすと歯で少量ずつちぎって美味しそうに食べてます。 手にもたして、そこまでグチャグチャにならないものって何がありますか? バナナは手がすごいグチャグチャになるので他に何かないかなと思い質問させてもらいました。 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 離乳食 生後7ヶ月 男の子 バナナ パン 歯 男 りん(7歳) コメント 二児の母 野菜スティックぐちゃぐちゃにならないですよ😊 3月22日 りん ありがとうございます。人参、大根あたりがいいんですかね?? 3月22日 二児の母 そうですね😊 あとは芋類もできるかなと思います。 3月22日 りん お返事ありがとうございます☺️ さっそく試してみます。 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます。人参、大根あたりがいいんですかね??
二児の母
そうですね😊
あとは芋類もできるかなと思います。
りん
お返事ありがとうございます☺️
さっそく試してみます。