みゆマミーず
うちもやたらと泣き出しすごかったです。 うちの場合はゼリーとヨーグルトといってきてやらないとギャンナキ。
さすがに、
参りました
みゆマミーず
うちもやたらと泣き出しすごかったです。 うちの場合はゼリーとヨーグルトといってきてやらないとギャンナキ。
さすがに、
参りました
「グズグズ」に関する質問
入園後環境の変化なのか自宅での様子や機嫌が変わったお子さん、どれくらいで戻りましたか? またその様子に常に優しく向き合えてあげられましたか? 年少の娘がいます。 ずっと自宅保育で、今年の4月に幼稚園年少入園し…
生後5ヶ月です! 寝返りしてしばらくするとグズグズ泣き出して繰り返しです! 寝返り返りしだしたなと思ったら仕方を忘れたのか全くしなくなったり💦そんなもんなのでしょうか? 寝返りしてグズグズ泣きだしますか? 寝返…
最近、保育園帰宅後に子供がずーーーーーっとギャン泣きでグズグズしています。 イヤイヤがひどいです、2歳です。足にまとわりついて手洗いさえできず、汗だくでイライラしてしまいました💦 イライラして、うるさい!黙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント