子育て・グッズ 食事拒否でイライラします😩今日は三食ともに拒否しました。なのでフォロ… 食事拒否でイライラします😩 今日は三食ともに拒否しました。 なのでフォロミしか飲んでいません。 お腹がすいたとグズるのでごはんをあげても拒否、どうすればいいのか分かりません。 放っておけばグズグズが酷くなる一方で家事に支障が出ます。 こういう場合どうするのがいいですか? 時間帯を変えても今日は絶対に食べません。 普段は普通に食べます。 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 2 食事 家事 拒否 グズグズ フォロミ ゆう(9歳) コメント みゆマミーず うちもやたらと泣き出しすごかったです。 うちの場合はゼリーとヨーグルトといってきてやらないとギャンナキ。 さすがに、 参りました 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント