子育て・グッズ 2歳児病み上がり機嫌悪い気がするのですが気のせいですか?😭グズグズ過ぎ… 2歳児 病み上がり機嫌悪い気がするのですが 気のせいですか?😭 グズグズ過ぎて😭 ヒトメタニューモウイルスにかかっていました😔 最終更新:7分前 お気に入り 2歳児 グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ本調子じゃないのでは?😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごおおおおく 不機嫌なんです 日頃のイヤイヤ期×3くらいで… 病み上がりはこんな感じですか?😭 12分前 はじめてのママリ🔰 病み上がりは機嫌悪い子が多い、なんなら熱あった時より機嫌悪い、みたいな話を聞いたことがあるような。。 と思い、調べてみたら、子供あるあるらしいです! 10分前 はじめてのママリ🔰 ヒトメタニューモ、熱が下がっても鼻水や咳が出たり長引いたりすることが多いそうです。まだ体がだるかったりするのかもですね。 8分前
はじめてのママリ🔰
すごおおおおく
不機嫌なんです
日頃のイヤイヤ期×3くらいで…
病み上がりはこんな感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
病み上がりは機嫌悪い子が多い、なんなら熱あった時より機嫌悪い、みたいな話を聞いたことがあるような。。
と思い、調べてみたら、子供あるあるらしいです!
はじめてのママリ🔰
ヒトメタニューモ、熱が下がっても鼻水や咳が出たり長引いたりすることが多いそうです。まだ体がだるかったりするのかもですね。