子育て・グッズ 3カ月になる息子がいます!3日前からお風呂あがりにベビー麦茶を飲むよう… 3カ月になる息子がいます! 3日前からお風呂あがりにベビー麦茶を飲むようになりました! (哺乳瓶で50〜60くらいです) そのせいか1日何回かするうんちのなかで一回だけ心なしか茶色っぽい麦茶っぽい色のうんちがでます🙄 機嫌も良くおっぱいも良く飲みなにもいつもと変わらないのですがなんか色が濃い?と思い始めたら気になってしまって💦💦💦 最終更新:2018年3月22日 お気に入り お風呂 哺乳瓶 ベビー うんち 息子 ベビ 茶色 おっぱい 麦茶 りは コメント ありえる 私も麦茶あげた日のうんちは濃いです!しかも結構臭い😆笑笑 3月22日 りは やっぱ濃くなるんですかね🤔安心しました♡臭い…わかる気がします😂それがまたいっちょまえでかわいいですよね😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りは
やっぱ濃くなるんですかね🤔安心しました♡臭い…わかる気がします😂それがまたいっちょまえでかわいいですよね😂