家事・料理 さっきブロッコリーを茹でてると何か臭う感じがあって、見ると所どころ… さっきブロッコリーを茹でてると何か臭う感じがあって、見ると所どころ黒っぽくなっていました😰 これって傷んでいるのでしょうか?? 洗った時は傷みや腐ってそうな感じは気づかなかったのですが💦 食べないほうがいいですよね😧 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 ブロッコリー 食べない I.. コメント かんじゃ 見た感じはそれくらいなら大丈夫そうですが、臭いがあるなら食べない方がいいと思います😨💦 3月22日 I.. おはようございます! コメントありがとうございました‼ 昨日お返事出来ずすいません💦 ブロッコリー、食べるの辞めました☺️ やっぱり臭いが気になったので… ありがとうございました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I..
おはようございます!
コメントありがとうございました‼
昨日お返事出来ずすいません💦
ブロッコリー、食べるの辞めました☺️
やっぱり臭いが気になったので…
ありがとうございました!